做胎心监护多少钱的,已经怀孕差不多快五个月了,现在做胎心监护的话可以检查出什么吗?

其他答案
怀孕以后建议孕妈妈定时去医院妇科检查。每次检查都要孕妈妈和胎宝宝一起检查,不能仅仅给胎宝宝做一个超声检查。每次检查都要给孕妈妈查血压,血糖,血常规和尿常规。每次都要给胎宝宝查超声,监测胎心音。这样医生能掌握全面的信息。
一般不用做得,去医院做产前检查的时候医生会听听胎心的
亲你好,每个地方价格应该有点差别,我们这里是每次30元,做胎心监护很有必要的,可以知道宝贝的胎动情况。
胎心监护很便宜的,我们这边就几十块就可以做了,现在太早了,抱你可以再等等