怀孕甲减对宝宝影响吗?甲减情况是我亲戚从怀孕前就有的了,而且看起来也不可能痊愈,估计很难好啊!

其他答案
只要保证孕妇甲功正常,那么不会影响到胎儿的,也不会发生发育问题的
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
甲减会导致胎儿以后的智力受损,智力低下。怀孕期间每月查一次甲状腺功能。要求ft3 ,ft4, tt3, tt4在正常范围内,tsh<2.5
这个不能怀孕的,甲减具有遗传性,而且是终身的,治不了根