清火宝多大的宝宝喝?我家的宝宝才28天,吃的奶粉,感觉他上火我给他喂了婴儿清火宝。

其他答案
婴儿清火宝一个月以后的宝宝都可以喝了呀,可以选择专门给1岁以内宝宝喝的,宝宝喝奶粉是比较容易上火,喝点清火宝还是有好处的,但是要注意观察宝宝的反应
最好还是不要吃的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
宝宝如果没上火就没必要吃了,平时的饮食均衡的话,一般情况下是很少会上火的,不要把清火宝之类的当作是主食一样的吃,不好。
宝妈你好,宝宝还太小不宜吃药的,吃奶粉上火的话可以给宝宝适量喂点水,或者换一种奶粉试试,选择一些配方接近母乳的
出生四个月以上如果出现便秘情况 就可以喝了。