刨宫产后恶露多长时间?听说生完宝宝之后会有恶露,会不会很久啊?

其他答案
要一个月的了。要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
不管是剖宫产还是顺产,一般在三周左右,就会好
亲你好,恶露一般产后6周干净,但每个人体质不同,有的人会半个月左右干净,有的人会干净后隔几天又会出现的情况,但是如果超过6周还仍然淋漓不绝者,就需要及时去医院检查下
有的多有的少,看个人体质,顺产多些
一般情况下有二十来天就干干净净了