8个月宝宝便秘吃什么比较好呢?我做了香蕉泥的,但是宝宝肠胃不是很好,能吃吗?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
不要一便秘就吃香蕉啊!如果不是自然成熟的会加重便秘的。你给他吃吃火龙果试试,我宝吃这个管用
可以给宝宝顺时针揉肚子的,也可以吃妈咪爱的,平时要多给宝宝喝水吃水果的,如果是母乳宝妈也要多喝水的
还可以试试苹果泥的,平时要多喝水,必要的时候可以给宝宝喝点七星茶对宝宝便秘很管用的
宝妈可以给宝宝吃地瓜啊!香蕉泥我婆婆说不能吃!
可以吃一点点的。给宝宝顺时针揉揉肚子。可以吃点益生菌或者鸡内金散帮助肠胃功能的。没有副作用
八个月的宝宝便秘,首先要让宝宝多喝水,多吃高纤维的食物,可以宝宝吃点益生菌调理肠胃