请问宝宝五个月吃米粉好吗?什么牌子的米粉比较好啊?麻烦推荐一下

其他答案
雀巢还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。
五个月的宝宝是可以吃米糊。亨氏的牌子比较久,个人建议可以用现磨的米糊。可以根据宝宝不同的年龄阶段添加不同的材料。刚添加米糊时,因从少到多从稀到稠来添加,以免引起宝宝消化不良等
宝妈你好,如果宝贝是奶粉喂养或者混合喂养四个月就可以添加辅食了,适合宝贝的米粉有很多像嘉宝,亨氏,地球最好,惠氏,特福芬都是有口碑的品牌,宝贝用着也放心,宝妈参考下.
奶粉喂养或是混合喂养的宝宝4个月就可以添加辅食了,嘉宝的,雅培的都不错的。
可以适当吃点啦 至于牌子 亨氏的是众所周知的 不过条件好的话可以买进口的 小树熊里面有好多听说还不错哦 我家那时吃的亨氏 宝妈可喂宝宝点米稀饭 无添加剂 也比较放心
可以吃了。亨氏。嘉宝。惠氏。世界最好。都可以的