婴儿纸尿裤多久换一次啊?不知道这纸尿裤如果没有及时换是不是就比较容易长湿疹的呢?

其他答案
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,我都是白天4个小时换一次晚睡觉前给换了半夜再换一次 等天亮了 再换一次的
容易红屁股。你买那种可以从外面观察到尿量的纸尿裤。色带变色了就要换了。
宝宝的纸尿裤如果不是大便的话,三个小时换一次就可以
根据宝宝的实际情况来决定的,还有就是一定要选择适合宝宝这个体重段的纸尿裤,不然容易出现溢出的情况!
看宝宝的尿量多少来更换的,不过不要一天才换一片
这个要看具体情况 有的吸收效果好的 可以久一点换 不过拉粑粑的话就要立即换 不然就容易红屁屁 如果宝宝对尿不湿过敏也会红屁屁 这个没具体的标准 勤换会好些 选择性吸收性好点的纸尿裤 每次洗屁屁后期可以涂点护臀膏 也可以预防红屁屁 不过千万不能涂粉 涂粉会加重红屁屁的
这不一定的,是要根据宝贝的尿量来决定的,可以自己感觉一下
可以等差不多满或者半满再换也可以的,这个没什么的,有些宝宝会屁股红,但不会长湿疹
一般纸尿裤上面都有一个尿湿条,尿的多了,就会变颜色,提醒妈妈们要换了
宝宝纸尿布上面都有一条线,干的时候是黄色的,湿透了是蓝色的!等蓝色就换一下!不及时更换宝宝会很不舒服,容易红屁屁!
如果是吸水和锁水效果好的,还可以,一般的,要经常换,不然容易得尿布疹
到底看你买的纸尿裤是薄的还是厚的了,厚了的话一晚上一片是可以的,吸水性好不好呢?
看你家宝宝尿量多少了。一般三个小时左右换一次就可以的
很容易的,宝妈要勤换纸尿裤,只要饱和了,就立马换,保持屁屁的干爽