便秘吃什么好 8种食物都是怎么做的啊?亲们有没有什么好建议的啊?应该要怎么做呢?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
多吃蔬菜水果,少吃辛辣的东西,吃粗粮也是解决便秘很好的方法,对身体也好
小孩便秘不能忽视不管,要及时调整饮食方案,多补充水,饮食要多吃谷物,蔬菜等,水果要多吃,饮食也要清淡,不能吃辛辣刺激食物。要养成排便习惯