孕妇怀孕5个月便秘怎么办?好几天没大便肚子好不舒服,可是又不能吃药。

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
绝对不可以吃药,多吃水果,多喝水,饮食清淡为主,少吃辛辣的食物,便秘就会好的。
喝点柠檬水,吃点香蕉或者火龙果。没事就多喝些白开水,多吃些蔬菜或者水果。
可以用一下开塞露的,平时要多喝水,吃一些蔬菜水果,最好每天坚持吃一根香蕉。
多喝水,多吃苹果,香蕉之类的水果。再就是蒸红薯,还有南瓜粥,都可以帮助排便的
多喝水,多吃水果蔬菜,适当运动,可以散散步