宝宝吃什么食物补钙好?我担心宝宝补钙,所以想做些可以补钙的食物给他吃。

其他答案
可以给宝宝吃很多补钙食物,如给宝宝熬些大骨汤,熬汤的时候加些醋,可以促进钙的吸收,还有宝宝奶酪,虾皮,紫菜,鱼,虾,内酯豆腐,豆腐干等,还有要多吃蔬菜和水果,平时出去晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收的
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
多熬点鱼汤,排骨汤,筒子骨汤,多吃海鲜基围虾,海带这些都是很好的食补