产后大量脱发怎么办啊?现在还在哺乳期间,不知道有没有什么东西可以吃吃治疗脱发的呢

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
你好宝妈,产后掉的头发会长不用担心的,我掉了很多很吓人,但是现在都能看到长出来的头发。可以多吃核桃,黑芝麻,黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等,要保持良好的心情。
产后脱发现象实属一种生理现象,它与产妇的生理变化,精神因素及生活方式有一定的关系 孕期及产后讲究心理调适,注意合理营养及个人卫生
不用治的 等断奶慢慢就好了
脱发正常现象的。只要过了哺乳期就会好的