孕吐反应大是孕酮高吗?我刚刚怀孕,妊娠反应特别的严重,想吐的不行。

其他答案
不一定,每个人反应不一样,注意休息
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
不是哦,每个人的孕期反应都是不一样的,可以吃点石榴缓解孕吐
是有一定关系的,由于女性在怀孕之后,体内的荷尔蒙分泌增加,因此容易引起恶心、呕吐,;此外,在怀孕期间,孕妇体内会分泌大量的黄体素不能稳定子宫,减少子宫平滑肌的收缩也会引起孕期反应,
不是的,吐的厉害多吃点水果,糖水,当妈妈就是特别辛苦