怀孕五个月胎动晚上多正常吗?怀孕时越到晚期胎动越频繁吗

其他答案
平时可以在固定的时间里数数看,适当的吃些音乐,多跟孩子沟通吧
是的胎动越到晚期就越频繁的 ,但是如果宝妈是突然觉得宝宝胎动频繁的有可能是缺氧导致的就要去医院看看了
胎动本来就是不规律的。有时候动的多~有时候动的比较少正常的
这个是正常呀,宝宝的胎动会越来越频繁的,而且力道越来越大,如果实在不放心,就去听一下胎心吧。
中晚期会比较频繁,到后期宝宝入盆后也就不频繁了