早期唐筛要做什么检查?我现在怀孕18个月了,听姐妹们说要开始做唐筛了,宝妈们是这个时候做吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
亲,唐筛就是“唐氏综合症筛查”的简称,一般是在孕16周到孕20周之间做的一种检查,这个是需要空腹抽血化验的,如果结果高危,还需要做羊水穿刺的
我只做过一次 就是四个月的时候做的 是检查宝宝的头脑发育的 你这个时候还有点早 过几周吧 一般的建议是在20-23周做最好都