断奶两天还让宝宝吃吗,不喂孩子吃奶他就一直哭,这时候要喂孩子吃些什么比较好?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
这个时候可以渐渐过度断奶的,每天只要减少母乳喂养的次数的话,到时就会自然断奶的、只要自己 每天给宝宝吮吸的次数少于三次的话,你的奶水就会一下子少了很多的了。少吃母乳,多吃牛奶。开始断奶时,可以每天都给宝宝喝一些配方奶,最好是可以选择一些大品牌比较好,像特福芬、惠氏、雅培、美赞臣等。需要注意的是,尽量鼓励宝宝多喝牛奶,但只要他想吃母乳,妈妈不该拒绝他。如果你是选择要挤奶的话, 奶胀的时候是一定要脐的,否则胀过了头,可能会出现乳腺炎或是发高烧的后果的,每次奶胀的时候可以挤一点点出来,但最好是不用全挤出来,挤一点点不奶胀为准。否则是会越挤奶水越多的你到时也可以吃点回奶的食物的,如麦芽,牛肉,芹菜,韭菜,茶水之类的,少喝汤水。
如果决定要断奶的话最好,还是狠心一点,不能半途而废的
当然是的给宝宝喂奶粉比较好啦啊,然后给宝宝喂辅食被,米粉鸡蛋黄
既然决定断奶了,就心狠点,可以给他熬点粥喝,让别人帮你带几天也可以
你好,如果决定要断奶的话,就要狠心点的,一次性戒掉,宝宝慢慢就习惯了的。
要是做好准备断奶就要坚持下去,不能半途而废,要不然孩子的罪白受了
要断就一次段,不要让宝宝受两三次苦,或者可以喂到两岁以后的、