孕妇能吃辣椒吗?辣椒对宝宝有坏处吗?有哪位妈妈有知道的?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期不能吃太多辣椒,容易上火,会引起便秘,对大人宝宝都不好哦
可是可以,但是最好不吃或者少吃。因为在怀孕初期食用辛辣食物会刺激胃肠,使孕吐加重,甚至导致流产的可能。
宝妈你好,如果没胃口的话可以吃一点辣椒开开胃,不过不能多吃也不能常吃,吃多了宝宝出生以后容易上火
可以吃,但要少吃点,不然宝宝会上火的
你好,孕期吃多了辣椒很容易上火的,也很容易造成孕妇便泌,以后宝宝生出来很容易长湿疹的,最好还是少吃辣椒为好
孕妇吃辣椒胎儿容易上火造成胎毒,而且孕妇也容易上火,出现便秘,喉咙痛等现象,建议宝妈少吃或者别吃辣椒。
不可以吃的,对宝宝的发育不好的宝宝容易上火的,宝妈也容易上火的
可以吃。没有不好影响。只要你不便秘就可以。多吃水果蔬菜。多喝水