孕妇能吃豆腐脑吗,我怀孕后就特别喜欢吃甜的东西了,这些吃多了的话会不会很容易变胖?

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
可以吃的,蛋白质的含量很高,甜食不能吃太多了,容易有孕期糖尿病
可以吃的,我怀孕的时候就吃过好几次的豆腐脑呢!纯豆腐脑很有营养的呢!最好是不加糖!
可以吃的,但是不要多吃的,对身体不好的,要是馋的跟了可以吃点解解馋
能吃 要少吃 甜的很容易血糖高的 到时候就麻烦了
宝妈你好,豆腐脑可以吃的,但不建议多吃,甜食尽量少吃,容易引发孕期糖尿病
当然可以吃了,这个有什么妨碍呢,我就天天吃呢,也没什么事
可以吃的。豆类里面含钙比较高而且还有雌激素对身体很好的。