哺乳期间感冒吃什么药好?我这几天有点咳嗽还不停的流鼻水,可以吃药吗?

其他答案
哺乳期间如果感冒不严重,不建议吃药。如果只是流清鼻涕,建议多喝热水,注意保暖,多吃蔬菜水果,饮食清淡一点。然后再用艾草包煮水,泡脚驱寒。如果需要网址链接,可以私信我。
哺乳期药是可以吃的,如果感冒严重就吃药治疗,如果不严重就食疗吧,姜汤和葱白水,萝卜水都是治疗感冒的,咳嗽可以吃点冰糖炖梨或者银耳百合汤,多喝开水,还可以吃一点蜂蜜。
亲,哺乳期不可以乱吃药,特别是西药,喝点小柴胡吧,这可以喝。