五个月的宝宝如何添加辅食?

补充描述:给位宝妈,五个月的宝宝如何添加辅食?

其他答案
5个月可以给宝宝适当的添加米粉的哦,可以买现成的,直接冲调就可以的哦
宝妈可以适当的给宝宝添加一点米粉,我家宝宝吃的特福芬的米粉,宝宝吃着消化吸收挺好的。
刚开始少点、稀一点,之后在慢慢多加,一般都是先从米粉、蛋黄开始,也可以是别的。我家宝宝就是先从米粉开始的,之前宝宝肠胃就不是很好,所以这个米粉特意选的谷之爱的小米米粉,小米对宝宝肠胃好,而且营养还高
你好,如果说宝宝才开始添加辅食的话,可以先给宝宝吃米汤,米粉的,刚开始添加的时候要由少到多,由稀到稠的添加