1岁宝宝脸上长小红点?给孩子洗脸的时候看到有几个小红点,请问是湿疹么?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
平时少给宝宝穿点多喝水应该就能好了,如果严重了就给抹点中药吧,西药大部分含激素,我儿子是过敏引起的湿疹很严重,抹了多种药都反复,现在红血丝很重,最后是老中医配的中药给洗好的,至今两年没有复发
宝宝可能对什么过敏尽量找到过敏源给宝宝多喝水。要看一下是不是孩子出现湿疹的话就可能会这样的。