帮宝适和好奇哪个好?这两个牌子的尿裤我虽然根本分不清楚哪个是比较好用哪个是比较差的,感觉很难选。

其他答案
宝妈 综合来说还是帮宝适性价比更高 干爽透气 吸收力好 价格适中 我家一直在用帮宝适的纸尿裤呢 毕竟在纸尿裤排行榜名列前茅
我觉得还是帮宝适的比较好用的材质比较好的吸收量也很大的 ,还比较锁水的 ,透气效果也好 我家一直用的就是这个的
我觉得帮宝适比较好 他的干爽透气性更强 而且柔软舒适 他的性价比还高 吸水性强 可以一夜只用一片 无需更换