宝宝喝水用奶瓶喂好吗?女儿一岁,我给他用奶瓶喝水,朋友说这样牙齿容易往里翻,真的吗?

其他答案
可以呀,我们这里都是这样给宝宝喂水的。
我那时都是用奶瓶喂的.奶瓶喝水也不会影响宝宝吃母乳的.只是等宝宝1岁左右后就可以改用水杯喝水了.如果一直用奶瓶会影响宝宝的牙齿生长 ,导致牙齿排列不齐.
没有研究表明用奶瓶给宝宝喝水会导致牙齿变形之类的吧?只要喝完马上拿开就行了,不要给孩子玩奶瓶。
也没关系吧。不过一岁了,可以逐渐往口杯过度
一岁的宝宝可以用吸管杯了啊,我家宝宝八个多用的鸭嘴杯