宝宝鼻噻流涕怎么办?昨天夜里就开始鼻噻流涕请问哪位有什么好的经验治疗?要不要吃药?

其他答案
从你说的情况看,应该是感冒了,其实也就是急性上呼吸道感染,是由各种病原引起的上呼吸道炎症,主要症状像鼻塞、流涕、喷嚏、干咳、咽部不适和咽痛等,可有发热、头痛、全身不适、乏力等
鼻子不通气可能是宝宝囟门受凉导致,妈妈们可用暖毛巾在宝宝囟门处暖一会,不断热敷直到宝宝额头出细汗为止,如不能分辨宝宝是否囟门受凉,也不妨一试,这样做对宝宝是没有伤害的。