婴儿纸尿裤什么牌子好?想给宝宝买几包纸尿裤,可是很多牌子我都不认识。

其他答案
妈咪宝贝的,我给我宝贝买的是这个牌子的,我觉得很不错,你可以考虑下,如果你想多参考些牌子的话可以参考下十大品牌的,
宝妈 我家两个宝宝都是用帮宝适 毕竟是纸尿裤排行榜前茅的产品 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 宝妈可以试试呢
我家用的是帮宝适的纸尿裤的材质还是很不错的,宝妈可以试试看的,透气效果是非常的好的,宝宝用了没有红屁屁的
宝妈你好,我用过很多牌子的纸尿裤,我个人觉得帮宝适纸尿裤很不错的,你可以试试的
想买贵的花王,好奇都比较好,帮宝适比较实用,价格适中,也蛮好用的,