怀孕三个多月吃钙片吐怎么办啊?听医院说怀孕前期要吃钙片,现在一吃就想吐,有什么对策?

其他答案
你可以去育婴店去选择钙片有直接咬着吃的。
宝妈钙片吃的有点早了 一般是在孕5个月左右吃是最好的
宝妈孕吐有没有时间性的,不然可以选择在孕吐反应没那么大的时候吃!
如果只有服用钙片后才有这样的症状,可能是钙片刺激胃肠道引起的。 指导意见:钙片有胃肠刺激的副作用,如果症状厉害,换其它的钙剂。
孕吐是正常的。 可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。