怀孕12周能做nt检查吗?现在已经怀孕12周了,医生让我去做nt检查,不知道对胎儿有影响没?

其他答案
我们这每次孕检只做个b超,等快到预产期时才会验血验尿的,nt检查要空腹,对胎儿倒是没什么影响
nt的值不过高就没有关系,如果没有其他不适,一个月以后安排下次孕检即可,七个月以后半个月检查一次,九个月以后一周检查一次
可以的, nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常 如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果