怀孕六个月要吃钙片吗?听说怀孕的时候需要吃点钙片,现在怀孕六个月了,吃钙片有效吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
只要宝妈腿不抽筋是不需要吃的,吃多了反而对宝宝不好,
有效果的,宝宝越大需要的钙就越多的,建议宝妈通过食补来补钙,多吃虾鸡蛋,多喝牛奶骨头汤孕妇奶粉,多晒晒太阳促进钙的吸收
可以的,医生都会建议整个孕期都可以补钙的。