做孕前检查要花多少钱?有没有规定说婚后备孕期间一定要检查的呢?我觉得好麻烦。

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,生殖器官检查,听医生的安排,检查放心些的。
每个地区每家医院收费都是不一样的
检查一下好 我一胎时检查了 二胎意外怀孕 就没检查
每个地方,不同医院不同的检查项目价格都不一样的哦,可以咨询医生看看。
宝妈你好,如果是当地计划生育要求做的孕前优生优育检查的话是免费的,可能需要当地开一张检查单
孕前检查项目包括:血常规,尿常规,肝肾功能,血糖血脂等等 怀孕前做个孕前检查有利于生一个健康的宝宝!为孩子负责,为家庭负责