宝宝缺锌吃什么补锌好?最近宝宝食欲不好,而且睡觉也不踏实,是不是缺锌?

其他答案
你好,可以吃点花生,瘦肉,核桃,蛋黄,猪肝,坚果,苹果,芝麻,牛肉,羊肉,也可以喝葡萄糖酸锌口服液
宝宝缺锌吃牡蛎含锌最高了,其他含锌的主要有动物的瘦肉、肝脏、蛋类等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,想方法用这些食材给宝宝做来吃,就可以补锌了
你好,宝宝与缺锌缺钙都有关系的建议服用葡萄糖酸锌口服液以及葡萄糖酸钙口服液
如果宝宝开始添加辅食的时候可以给他吃一点瘦肉这个是可以补锌的,睡觉不踏实应该是有点缺钙