28个月宝宝爱咬东西怎么回事?一拿到手上就放到嘴巴咬

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
这么大的宝宝已经知道那些事情可以做哪些不可以做了。当宝宝咬东西时宝妈要对宝宝说不可以,慢慢的宝宝就会改正了
孩子都这样,属于正常现象,可以和他做游戏,或者讲故事,唱儿歌来转移他的注意力
宝宝咬东西是正常的,平时多清洁一下宝宝的玩具,还有手,以免有益菌给宝宝传染。
我们家孩子也是这样子的,需要和宝宝说说,孩子有时候以为玩呢,上牙难免牙疮痒