初生婴儿纸尿裤用NB码好还是s码好?什么牌子便宜又好用?

其他答案
一般初生婴儿用nb号就可以,不要买太多,像好奇 帮宝适 妈咪宝贝口碑不错价格也比较实惠
宝妈 我们两个宝宝刚出生都是用帮宝适nb码的 干爽透气 吸收力好 价格也不贵 宝妈可以试试呢
宝妈最好是买nb码的 s的有点大的 可以试试帮宝适的纸尿裤的 材质比较柔软的很适合新生宝宝使用的
出生婴儿一般都是用nb的!我宝宝当时用帮宝适的!我觉得便宜又好用!
s码的比较合适,nb的一般都小,小宝宝长得也快,买小包装的就行,出了满月就差不多该用m码的了