抵抗力差老感冒怎么办呢,我怀孕之后为什么总是感冒呢,是不是抵抗力差啊?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
容易感冒是由于孕期激素变化引起的,平时多喝水预防感冒,不要到人多的地方去,天冷加衣,保持家里空气流通。
平时一定要多喝点开水还有就是多补充一点维生素c可以增加抵抗力