宝宝老是放屁怎样回事的,为什么会这样呢,这样是不是上火了?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
可能是消化不好,多给宝宝喝水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。
宝宝放屁好,说明肠胃是通的,有的是肚子着凉了,不用太担心,多给他喝水。
这种情况也可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下
你好,新生儿放屁是吃奶吸入了空气所致,幼儿放屁可能是吃了不容易消化的食物,比如豆制品之类的,