孕妇化妆品什么牌子好 啊,请问怀孕了之后还能用化妆品吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕妇非必须就不用化妆品了吧,少用对宝宝和大人都好,为了宝宝就忍受一下呗
亲你好,怀孕之后可以用化妆品,但是最好不要用之前用的,他们大都含有化学物质对胎儿不好,可以用纯植物安全健康,也可以用孕妇专用的,你像袋鼠妈妈,十月天使,亲润都可以的。