50天婴儿吃鱼肝油好吗?鱼肝油是不是要跟钙同时服用才有效果?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
建议吃鱼油,不要吃鱼肝油。鱼肝油吃多了,对bb的肝脏不好。
宝宝要是缺钙比较严重的话就给宝宝吃吧 但是一般的没有缺钙的现象或者是不严重是不需要的 这么小的宝贝肠胃都还没有完全发育好就给宝宝添加别的食物对宝宝的肠胃消化是比较不好的哦 鱼肝油就是补钙的 没有必要吃两种的