宝宝长牙磨牙怎样回事?宝宝最近要长新牙了,晚上会磨牙,这是为什么呢?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
宝宝磨牙是长牙的一个过程的呢,给宝宝买个磨牙棒他也就不流口水得得呢,我之前在 海淘天堂 上给孩子买的磨牙棒,之后就没有那么暴躁了。长牙的时候孩子很暴躁的,你得多注意下了。
这个是正常的哦,可以给宝宝买点磨牙棒的,宝宝长牙的话会牙痒痒的啊。