孕妇护肤品补水什么好呢?各位宝妈有没有什么好的牌子可以推荐的?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕期护肤品我选择袋鼠妈妈,个人觉得还是可以的,尤其是小麦胚芽的补水保湿护肤品,我选择了袋鼠妈妈呢
亲可以去孕妇专柜去挑选一款适合自己的护肤品,不是一款产品就适合所有人,还是选择最适合自己的,用着放心。