怀孕四个月吃什么钙片比较好呢?我备孕的时候都是吃的善存的,但是怀孕后一闻到那个味道就想吐啊!

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
一般的孕妇钙就可以的啊 我当时孕期吃的是口服液和保灵孕宝的 挺好的哦 那就换个牌子的钙片吃这样对你的胃口也是比较有帮助的哦