40多天宝宝晚上爱哭闹怎么回事啊,为什么宝宝会这样的,最近都这样哦?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
宝宝爱哭闹有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补补钙
你好,三个月内的婴儿睡眠还没有完全正常,白天睡久了,晚上可能会不瞌睡都是有的,可以慢慢纠正,大一点又会好一些。
你好,是不是白天睡多了,所以晚上老是睡不踏实,白天的时候多和宝宝说话,减少白天的睡眠时间,晚上会有所改善