孕晚期牙龈肿痛出血怎么办,孕期又担心吃药会有什么副作用,宝妈们知道些什么专门的食疗方法吗?

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝妈可以先试试用姜片含在牙痛的地方,不管用的话只有喝点板蓝根冲剂了,孕妇也可以喝的
这个是不能吃药的,可以用盐水漱口消毒,含薄荷叶可以消肿止痛。尽量多吃点蔬菜水果,还有橙子补充维生素c,对牙龈出血有帮助