母体咳嗽会影响胎儿吗?真怕自己感冒影响到了胎儿?会不会有什么不好的影响?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
没事儿的,尽量多喝水,也可以炖点梨水喝
如果只是感冒咳嗽,对胎儿影响不大,但是不要说长期咳嗽,长期咳嗽就会影响胎儿的,可以用冰糖炖雪梨,趁热吃
您好母体咳嗽如果严重的话对宝宝还是有一点影响的,孕期感冒多喝水,熬一点冰糖雪梨水喝,多注意保暖