怀孕什么时候吃叶酸?怀孕了说是要吃叶酸,但是什么时候开始吃啊?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
吃叶酸,怀孕前三个月和后三个月,一定要吃啊
怀孕前三个月以及怀孕初期的三个月都是补充叶酸的。现在吃上就可以了。一直吃到怀孕三个月
一般怀孕前三个月!或是备孕前半年!叶酸是防止胎儿畸形的!一天一个就好了别过量服用!
怀孕的时候一般医院开的斯利安的叶酸就可以,价钱便宜,还很好用
你好!一般怀孕前后三个月吃叶酸的。
正常都是头怀孕的一个月吃。现在基本都是不知道的情况下就怀孕了。知道怀孕就可以吃了
最好是孕前三个月和怀孕后前三个月吃
没怀孕的前三个月喝怀孕后的三个月