请问宝宝吃什么牌子鱼肝油比较好啊?是不是越贵的鱼肝油质量越好啊

其他答案
觉得伊可新都是不错的,平时要多晒太阳才会更加好吸收的
亲爱的宝妈!并不是贵就一定好!建议宝妈给宝贝吃迪巧碳酸钙
亲,不一定越贵越好,只要宝宝能吸收就是比较好的,主要是适合宝宝的,我家吃的伊可新!
可以到医院开纯维d,不是越贵的越好,要多晒太阳才利于钙的吸收
鱼肝油的话还是不建议多吃的,不管多贵的。 一般还是带宝宝多晒晒太阳。自然点好些
这个不一定的,我宝宝吃的是伊可新不错的....