八个月宝宝能吃鸡肝吗?破破说鸡肝吃了对眼睛好,可是我家宝宝才8个月呀,这么小能吃吗?

其他答案
小孩尽量少吃动物内脏的哦,胆固醇比较高的,而且有毒素的哦,尽量少吃的
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
刚开始要少吃,看宝宝吸收情况,最好 是做成鸡肝泥给宝宝吃,容易消化,
不要给宝宝吃这些东西还太小,动物肝脏的毒素比较多
可以稍稍的吃一些的,动物内脏脂肪含量高不适合吃多了。