宝宝脑部发育吃什么好啊?有没有什么好的保健品介绍啊?

其他答案
多吃核桃,芝麻,红枣、杏仁坚果类的,补充大脑营养,能够让宝宝更聪明
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝宝发育吃核桃,黑芝麻,鱼汤,虾仁,坚果类,新鲜的蔬菜水果,要营养全面,不建议吃保健品,
首先应保证饮食要多样、均衡、适量。食品单一、偏食、挑食长期都会影响孩子各方面发育。适当可多吃海鱼、核桃等食物,或dha补充剂,俗称脑黄金。
这么小就吃保健品没有必要吧,多吃些坚果,坚果有利于宝宝脑部发育。