宝宝流清鼻涕打喷嚏吃啥药可以治呢?宝宝晚上哭闹不舒服,非常担心,该怎么办啊?

其他答案
如果宝宝的感冒不影响正常的玩,精神状态还可以不需要吃药的,但是如果影响到生活最好去医院看一下在吃药的
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
平时多喝温开水,如果情况不严重可以煮葱须水给宝宝喝
你平时要多给她喝点开水最好还是让医生去给他拿点药好一点
最好问问医生的,要多注意保暖,多给宝宝喝水,很快就会好的。
可以吃头孢,消炎的,再吃点其他的