宝宝吃母乳吃什么菜好?坚持母乳喂养,不知道吃什么菜可以让奶水更有营养?总觉得奶有些稀?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
如果想让母乳的质量好可以多喝点鸡汤还有骨头汤这些都是可以的,
那你平时 的时候一定要多喝点汤,注意营养均衡一点的吧
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾