怀孕5个月做什么检查?怀孕五个月了不知道可以做什么检查呢?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
亲你好,只要按照医生的建议按时做产检就可以,做做b超看看宝宝的发育情况,过一个月到24周左右要去做个四维彩超看看宝宝的情况,这个是一个全面的排畸检查,以后也定期一月一次检查就好。
跟平时一样的 我孕期就去检查过几次 觉得没必要一个月去一次
可以做个b超,看看宝宝发育情况。一般都没事
一般就是彩超和b超啊,我整个孕期只做过b超,快生时才验血验尿的
五个月了,再过几周,就可以做四维彩超了,可以看到宝宝的样子