哺乳期间吃什么会没奶?不知道吃错了什么,奶水减少了,不够宝宝吃。

其他答案
韭菜,韭黄,茼蒿,或者心情不好都会造成回奶的,还有大麦茶也会造成回奶的
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
不可以吃韭菜哦宝妈!你试着多给宝贝吸吸!多喝点汤
多喝汤水,还是要宝宝多吸吮的,我也奶水不足,现在全部奶粉喂养了,我家买的特福芬阿尔高奶粉比较接近母乳
不要觉得没有奶水就不给宝宝吸,正好相反,越是没有越要给宝宝吃,经常给宝宝吸奶头,或者经常用热毛巾敷,都能刺激乳房分泌乳汁。初乳对宝宝的身体有大大的益处,能增强宝宝的免疫力,促进宝宝的大脑发育。 2出生后尽量不要让宝宝喝配方奶粉,奶粉安全性难以保障,再说喝饱了宝宝就不会用力的去吸乳汁了,这样会让奶水越来越少的。 3多吃有营养的食物,生完孩子后身体比较虚弱,这时候需要食物补充能量,例如:鱼,骨头,瘦肉等。不要为了身材而忽视宝宝的营养啊。