4个月宝宝厌奶怎么办?都说厌奶是很大件事的,为了能让孩子情况好一点,我嫂子想来咨询一下大家。

其他答案
你好,小孩子出现了厌奶,其实这很正常,基本上4~6个月的孩子都会有的,然后,在这时候的话,也可以给孩子添加辅食,我推荐给购买爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉含有11种维生素以及钙铁锌等营养元素,这种营养也很丰富,避免出现营养问题
一般是五个月左右,每个宝宝的情况都大不相同的,有些宝宝是没有厌奶期的,比如在四到六个月时及时添加辅食,让宝宝适应各种不同食物的味道,就比较不容易有厌奶期了,宝宝一直只吃母乳或是奶粉的话,就会产生不同程度的厌奶现象,一般7-15天左右就会好了,如果太长时间厌奶就要去看医生了.
亲爱的宝妈!不用担心的!三四个月的宝贝都会有一段时间的厌奶期的
宝宝厌奶的话可以给宝宝添加辅助食吃,等过段时间就会好的